首页 > 资讯中心
渔港路、海堤路上面层沥青摊铺全部完成
发布时间:2022-06-15        来源:综合部        浏览人数:

   近日,由海兴集团国港公司实施的渔港路、海堤路上面层沥青已全部铺设完成。

8.jpg

  “沥青路面的上面层摊铺工作,是公路改造工程中质量要求最高、工艺要求最严的一项工程。”据现场项目负责人介绍,为如期完成建设目标,项目团队精心组织,合理调动,严格把控工程质量,在确保做到“品质高、外观美”的同时,提前半个月完成了预期节点目标。目前,渔港路、海堤路上面层沥青摊铺工程顺利完成,路中央设置的旅游公路标识线一路蜿蜒向远方延伸,宛如一道绚丽的彩虹,增添了道路美感。

版权所有:盐城市新滩经济开发投资有限公司 电话:0515-69036473 苏ICP备2022018901号-1 苏公网安备 32092202000208号
地址:盐城市盐都区世纪大道617号中远世纪广场D幢 / 盐城市滨海县新滩邻里中心 技术支持:朗业网络
x