首页 > 资讯中心
翻身河闸下北侧海堤堤线调整工程初设技术审查顺利通过
发布时间:2022-03-28        来源:综合部        浏览人数:

  3月28日,市水利局组织召开《翻身河闸下北侧海堤堤线调整工程初步设计报告》技术审查会。海兴集团国港公司相关代表参加。

3.jpg

  翻身河闸下北侧海堤堤线调整工程是实施沿海开发战略的需要,是提升渔业防灾减灾能力的需要,也是加快建设现代化渔业的基础条件,对保证区域经济社会建设安全有重要意义。

  会议听取了报告编制单位上海市政工程设计研究总院有限公司所作的汇报,与会专家对设计文本内容进行了认真地讨论,并提出了修改意见。专家组认为,初步设计报告基本达到规范要求,符合实际情况,具有针对性和可操作性。此次初设设计审查的顺利通过为后续手续的办理和建设工作的推进打下良好基础。

  滨海县水利局和特邀专家出席。 

版权所有:盐城市新滩经济开发投资有限公司 电话:0515-69036473 苏ICP备2022018901号-1 苏公网安备 32092202000208号
地址:盐城市盐都区世纪大道617号中远世纪广场D幢 / 盐城市滨海县新滩邻里中心 技术支持:朗业网络
x