首页 > 资讯中心
中海油后勤保障基地疫情防控联席会议召开
发布时间:2022-03-29        来源:综合部        浏览人数:

  为落细落实中海油后勤保障基地疫情防控措施,提升安全管理水平,强化基地生活质量保障,3月29日,集团党委委员、副总经理王志刚在海油南路项目部召开后勤基地疫情防控联席会议。

3.jpg

  会议传达了当前市疫情防控形势及最新的外省(市)来(返)盐人员的防疫管控措施,对疫情防控工作中存在薄弱环节、疫情防控主体责任落实不到位的项目进行通报批评。

  王志刚强调,要毫不松懈执行疫情防控各项措施,始终清醒认识疫情防控的复杂性、艰巨性、反复性,时刻保持“风险无处不在”的警惕和自觉。要进一步压实卡口防控检查责任,开展好督查考核,服务好入驻单位生活保障。各入驻单位要认真按照政策和会议要求,主动配合落实后勤基地的相关疫情防控管理。

  集团国港公司、入驻单位、物业管理单位参加。

版权所有:盐城市新滩经济开发投资有限公司 电话:0515-69036473 苏ICP备2022018901号-1 苏公网安备 32092202000208号
地址:盐城市盐都区世纪大道617号中远世纪广场D幢 / 盐城市滨海县新滩邻里中心 技术支持:朗业网络
x