首页 > 资讯中心
集团领导召开中海油后勤基地疫情防控工作会议
发布时间:2022-03-18        来源:综合部        浏览人数:

  3月18日,集团党委委员、副总经理王志刚召开中海油后勤基地疫情防控工作会议,对项目上疫情防控相关工作的落实情况进行研究会办。

2.jpg

  会上通报了目前中海油工地防疫工作检查情况,对工地常态化疫情防控中存在的不完善、不规范问题,要求尽快整改,并对进一步压实疫情防控工作责任提出要求。

  王志刚要求,各方要加强信息共享,畅通传输渠道,牢牢掌握疫情防控主动权;建立工作台账,扎实做好疫情防控信息摸排、人员核查工作;严格管控后勤基地人员流动,并做好工人情绪的安抚工作;做好后勤基地日常的消杀工作,保障好集中监测人员的日常物资供应。

  滨海港经济区、中海油、海兴集团国港公司相关人员参加。

版权所有:盐城市新滩经济开发投资有限公司 电话:0515-69036473 苏ICP备2022018901号-1 苏公网安备 32092202000208号
地址:盐城市盐都区世纪大道617号中远世纪广场D幢 / 盐城市滨海县新滩邻里中心 技术支持:朗业网络
x