首页 > 新闻资讯
市发改委领导来集团视察翻身河渔港建设工作
       2021-10-26

   10月24日下午,盐城市发展和改革委员会顾明东主任到翻身河渔港南岸视察渔港建设工作。

               

渔港.png

在听取翻身河渔港码头升级工程的建设进度以及渔港渔村的发展规划后,顾明东对渔港渔村未来的发展潜力给予了充分的肯定。翻身河渔港码头升级后,将有效改善渔港的生产作业及避风停泊条件,保障渔船停泊、装卸、交易和补给的安全,有利于提高渔港防灾减灾能力和港区渔船监管水平,维护渔民生命财产安全。同时,随着渔港生产作业条件的改善,鱼货卸港量和交易量增加,将带动渔港后方产业的持续发展。

版权所有:盐城市海兴国港实业有限公司 电话:0515-69036473 苏ICP备2022018901号-1
地址:盐城市盐都区世纪大道617号中远世纪广场D幢 / 盐城市滨海县新滩邻里中心 技术支持:朗业网络