首页 > 新闻资讯
三更灯火五更天,正是“国港”读书时
       2021-01-29

  古人说的“三更灯火五更天,正是男儿读书时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟”,正是告戒我们:生命有限,必须惜时如金,切莫把宝贵是光阴虚掷,而要趁着青春的大好时光多学点知识,在自己的有生之年里争取干一番大事业。

  盐城市海兴集团国港实业有限公司面临年前艰巨的工作任务,在国港实业总经理王志刚的指导下,制定了每周一、周二、周四由国港实业卞部长带领全体国港实业员工围绕部门优秀员工分享工作成果其他员工共同探讨学习的学习制度。通过多次的学习,国港事业全体成员收获颇丰:第一点,部门员工可以学习优秀员工的工作思路与工作方法,提高自身的工作效率;第二点,通过群策群力夯实了工作的成果;第三点,部门其他员工可以全面了解到除本身负责工作外国港实业其他的工作内容,为以后开展工作奠定基础;第四点,因国港实业2020年新入职的员工较多,通过学习可以使新员工快速融入工作环境。

  “花有重开日,人无再少年”,时间是公正的,他回报勤劳者以硕果,回抱懒惰者只有“香如故”的坦然。国港实业员工秉承这一理念,在奋斗的路上永不停歇。

1.jpg

版权所有:盐城市海兴国港实业有限公司 电话:0515-69036473
地址:盐城市盐都区世纪大道617号中远世纪广场D幢 / 盐城市滨海县新滩邻里中心 技术支持:朗业网络