首页 > 新闻资讯
国港实业开展2021年第一次安全生产会议
       2021-04-25

  1.jpg

  2021年4月25日,国港公司组织全体员工,各项目施工、监理以及安全技术服务单位召开安全生产会议。集团副总经理王志刚主持会议并讲话,集团安全管理部部长陈正山莅临指导。

  会上,王志刚提出安全管理工作定职定责、安全管理人员切实履责、安全隐患及时整改以及翻身河渔港建设期及营运期与地方政府的责权划分等问题必须尽快落到实处,整理出切实可行、体系完善的规范制度。施工、监理以及安全技术服务单位对工作情况进行了汇报,介绍了各项目现场的重点领域、危险区域以及重要环节。陈正山、卞汝兵、王皖军、徐杰、华珍等人对各单位工作提出建议与要求,明确了各单位的职责。

  会议上肯定了自3月30日安全检查以来的安全整改成果,并对现场安全生产提出了更高的标准,对各岗位的安全交底、技术交底,现场警示标语,高处作业安全问题,监理单位的检查与记录等方面均提出了具体要求,会后拟请陈正山具体拟定相关标准,以“扬子杯”高标准严格要求己身,争创“省优”,做集团安全排头兵。

  同时,为了明确翻身河渔港国港与地方政府的工作界面划分,完善国港的安全管理制度,会后将由王皖军率队至南通吕四港进行考察学习。

  这次全体安全生产会议的召开表明了国港对于安全生产、文明施工的重视。经此会议,国港定能更高效、全面、严格的把控施工安全及细节,完善并加强现场管理,调动人员积极性,做到安全与质量并重。

版权所有:盐城市海兴国港实业有限公司 电话:0515-69036473
地址:盐城市盐都区世纪大道617号中远世纪广场D幢 / 盐城市滨海县新滩邻里中心 技术支持:朗业网络