首页 > 新闻资讯
江苏省冷链学会王建华理事长一行赴园区考察
       2021-05-17

  2021年5月14日,江苏省冷链学会理事长,原江苏理工学院党委书记,教授王建华理事长率队至园区考察,园区副书记、副主任戴道,副主任王海燕,财政局局长季培茂等人;市海兴集团党委书记、董事长杨亚成,总经理王益军,副总经理王志刚、姚士界、陈鸣永等人陪同调研。

1.jpg

2.jpg

  王建华理事长等一行8人来盐后,于邻里中心9楼会议室首先召开了关于园区冷链产业发展的座谈会。会上,戴道副书记介绍了园区发展状况,冷能利用示范产业园现阶段建设构想、存在优势、市场调研与项目推进进度情况;王志刚副总详细介绍了翻身河渔港建设情况,强调了园区在冷链产业方面的优势,希望冷链学会在技术支撑、政策信息、项目招询等方面提供咨询,帮助落实冷链产业园项目落地与冷链基地补助申报。王建华、严少华、季向阳等与会专家就国际国内冷链形式,冷能利用相关产业,结合园区基本情况进行了分析交流,并与与会领导交流讨论了园区冷链市场研究和规划服务合作事宜等。

  座谈会结束后,参会领导一并陪同与会专家至滨海港北区码头、LNG项目、翻身河渔港、月亮湾港城等地进行实地考察与交流。

  这次江苏省冷链学会专家来园区考察交流,进一步明确了园区冷能利用示范产业园的发展方向,为园区构建与江苏省冷链学会优势资源互助发展的新格局,搭建冷链物流、食品加工企业交流合作的良好平台奠定了坚实基础。

版权所有:盐城市海兴国港实业有限公司 电话:0515-69036473
地址:盐城市盐都区世纪大道617号中远世纪广场D幢 / 盐城市滨海县新滩邻里中心 技术支持:朗业网络