首页 > 新闻资讯
渔港污水排放及闸门形式学习考察
       2021-05-26

  2021年5月26日,为学习借鉴国家中心渔港、一级渔港污水排放和海港码头闸门建设的成功经验,推动翻身河渔港高质量建设,盐城市海兴集团国港实业副部长王皖军率队至南通市考察学习。

1.jpg

2.jpg

  王皖军一行先后考察了吕四渔港、刘埠渔港、中天钢铁集团海门港海堤以及南通中远川崎船舶工程有限公司,详细了解渔港的基本情况、污水排放模式模式以及海港码头闸门结构形式、启闭方式等,结合翻身河渔港实际需求与参观单位负责人进行了深入交流,学习他们成功做法。

  本次调研为翻身河渔港在污水处理、闸门建设等方面提供了解决思路,积累了宝贵经验。

版权所有:盐城市海兴国港实业有限公司 电话:0515-69036473
地址:盐城市盐都区世纪大道617号中远世纪广场D幢 / 盐城市滨海县新滩邻里中心 技术支持:朗业网络