首页 > 新闻资讯
安全应急演练进工地提升应急处置能力
       2021-06-25

  为扎实开展“安全生产月”活动,提升工地突发事件应急处置水平,6月24日下午,国港实业在翻身河渔港工程项目现场组织开展了一场安全应急演练,现场施工单位和监理参与了本次演练。

  演练开展了安全知识图展,消防设施使用授课、心肺复苏操作方法讲解和折叠担架操作规范教学等活动。演练过程中,施工单位负责人详细讲解和示范了如何正确使用干粉灭火器,并让参与演练人员现场进行灭火实操,提高个人现场灭火的心理素质和现场灭火实操能力。

  通过此次安全应急演练,有效提升了参与人员对安全的认识和各项现场救援技能的掌握,提高了工作人员的综合素质,强化应急处置能力。工地通过演练强化了标准规范意识,增强了现场应急处置和救援能力。

版权所有:盐城市海兴国港实业有限公司 电话:0515-69036473
地址:盐城市盐都区世纪大道617号中远世纪广场D幢 / 盐城市滨海县新滩邻里中心 技术支持:朗业网络