首页 > 新闻资讯
翻身河临时沙蜇池竣工验收
       2021-07-15

  2021年7月12日经过两个月的艰苦奋战,翻身河临时沙蛰池顺利完工。盐城市国港实业联合海兴规划建设部、施工单位对临时沙蛰池项目进行竣工验收。

1.jpg

2.jpg

  临时沙蛰池项目位于翻身河北岸,全长420米,21个泊位。海蜇、沙蛰作为翻身河渔港传统的捕获物,是当地渔民重要的收入来源之一。由于翻身河渔港升级改造项目的开展,之前渔民自建的沙蛰池已经全部拆除,本地渔民面临着无场地下货、无沙蛰池加工的困境。盐城市海兴国港实业为解决这一问题,多次组织人员调研本地渔民对于沙蛰池的需求,同时考虑到由渔民自建沙蛰池会带来二次拆迁的麻烦,经海兴集团董事会研究决定,由海兴国港实业承担建设临时海蜇池。通过与施工单位数次讨论会,制定出合理的施工计划和安排。本项目历时两个月,投入了大量人力、物力,斥资450余万,建成之后将持续使用至翻身河渔港南岸配套设施工程中永久海蜇池完工。临时沙蛰池的建成,不仅解决了翻身河渔港升级改造项目期间翻身河本地渔民生产加工沙蛰的需求,更是树立了海兴集团为人民谋福利的形象。

  虽然该项目面临巨大的工期压力,我们时刻不忘“除私心为民众,甘当人民公仆”的宗旨,重重困难都被我们踩在了脚下。

版权所有:盐城市海兴国港实业有限公司 电话:0515-69036473
地址:盐城市盐都区世纪大道617号中远世纪广场D幢 / 盐城市滨海县新滩邻里中心 技术支持:朗业网络